Daerah

Perkuat Banom dan Lembaga, MWC NU Windusari Halalbihalal

Magelang, DISTINGSI.com – Bertempat di lapangan MTs Ma’arif Banjarsari, MWC NU bersama Banom NU Kecamatan Windusari, Kabupaten Magelang, Jawa Tengah mengadakan event bersama seluruh Banom seperti pengurus MWC NU Windusari, PR NU setiap Desa se Kecamatan Windusari, Muslimat, Fatayat, GP Ansor dan Banser, IPNU dan IPPNU, dan jajaran Forkompincam dalam acara Halalbihalal. Kegiatan itu digelar pada Ahad (5/5/2024).

Hal itu diungkapkan Ririn selaku panitia. Menururnya, even ini menjadi lebih sakral ketika pelantikan PAC Fatayat NU Kec Windusari masa Khidmah 2024-2028 dan pengurus ranting se kecaman Windusari juga dilaksankan pada moment yang berbahagia ini.

Ririn selaku pengurus Fatayat juga mengatakan bahwa kegiatan dihadiri kurang lebih 700 orang. “Moment ini merupakan wujud kerjasama antar Banom dan pembelajaran pendewasaan personal dalam organisasi untuk berkhidmat dalam Nahdlatul Ulama,” jelas Ririn.

Acara kemudian ditutup dengan doa dan Rebana sebagai genderang pengetuk hati juga penggugah semangat asa meneruskan perjuanga para Ulama terdahulu. (Dst22/Sigit/Daerah).

admin
the authoradmin

Tinggalkan Balasan